2013年05月03日

加熱していない生タイプボイルして焦げ目をつけてお召し上がりください生まれも育ちも広島県の自社牧場安心・安全・新鮮な国産豚肉瀬戸内六穀豚「お肉屋さんの手造り 生ソーセージ」500g【冷凍便】国産豚肉 ぶた肉 広島県産 ポーク バーベキュー ウィンナー ウインナー Sausage BBQ 豚 豚肉 手作り 焼肉 グルメ 通販 業務用

加熱していない生タイプボイルして焦げ目をつけてお召し上がりください生まれも育ちも広島県の自社牧場安心・安全・新鮮な国産豚肉瀬戸内六穀豚「お肉屋さんの手造り 生ソーセージ」500g【冷凍便】国産豚肉 ぶた肉 広島県産 ポーク バーベキュー ウィンナー ウインナー Sausage BBQ 豚 豚肉 手作り 焼肉 グルメ 通販 業務用加熱していない生タイプボイルして焦げ目をつけてお召し上がりください生まれも育ちも広島県の自社牧場安心・安全・新鮮な国産豚肉瀬戸内六穀豚「お肉屋さんの手造り 生ソーセージ」500g【冷凍便】国産豚肉 ぶた肉 広島県産 ポーク バーベキュー ウィンナー ウインナー Sausage BBQ 豚 豚肉 手作り 焼肉 グルメ 通販 業務用オススメ度:★★★★

名  称 食肉加工品(ソーセージの半製品) 原材料名 豚肉(国産)、豚脂(国産)、食塩、香辛料、砂糖、ビートパウダー、調味料(アミノ酸)、PH調整剤 内 容 量 500グラム 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存 製 造 者 大洋ポーク(株) 広島県尾道市長者原2-165-16
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by ewonf at 23:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 広島 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。