2013年04月26日

【宮崎ちりめん】【天日干し】【新発売!】 魚屋さんの自信作!!伝承の技 【ちりめん天日干し】【80g】【RCP】

【宮崎ちりめん】【天日干し】【新発売!】 魚屋さんの自信作!!伝承の技 【ちりめん天日干し】【80g】【RCP】【宮崎ちりめん】【天日干し】【新発売!】 魚屋さんの自信作!!伝承の技 【ちりめん天日干し】【80g】【RCP】
table.setu{ font-size:13px; width:400px; color:#191970; } .setu th{ padding:5px; background-color:#87cefa; } .setu td{ padding:5px; border-bottom:1px solid #191970; } .setu p{ color:#FF0000; } .setu h4{ color:#191970;} 商品名宮崎天日干しちりめん名称ちりめん原材料いわし(宮崎県)、食塩区分食品内容量80g賞味期限袋に記載保存方法要冷蔵10℃以下保存の上、開封後は、お早めにお召し上がりください。その他●【海産物カテゴリー】内で10,000円以上のお買い物をしていただくと送料無料になります。勝手ながら当店の他カテゴリー商品との同梱はできませんのでご了承ください。クール便での発送になります。送料はご注文後こちらよりメールでご連絡させていただきます。●注文殺到の為、発送までにお時間をいただく場合がございます。その際はメールでご連絡しますので、注文時のメールアドレスにお間違いのないようお願い致します。販売者有限会社 太陽と緑〒889-1702 宮崎県宮崎市 田野町字桜ヶ丘乙1730-10広告文責有限会社 太陽と緑 TEL:0985-86-5636原産国日本レビューの書き方宮崎どれのいわしの稚魚を、晴天日数日本一の宮崎で天日干し★全国一の好漁場である日向灘で水揚げされる“しらす”を、天日干しで丁寧に仕上げました。みやざきの光と風と厳選素材の醸し出す本物の味わいをご賞味ください。魚屋さんの自信作!!伝承の技 【ちりめん天日干し】【80g】より良い、美味しい製品を皆さんに満足して食べていただくための職人さんたちの熱い思いが息づいています。全国一の好漁場である日向灘で水揚げされる“しらす”を、天日干しで丁寧に仕上げました。 みやざきの光と風と厳選素材の醸し出す 本物の味わいをご賞味ください。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by ewonf at 18:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 宮崎 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。