2012年07月19日

【青森深浦の海水使用】青森の塩 80g【平釜でじっくり仕上げました】【マラソン201207_食品】

【青森深浦の海水使用】青森の塩 80g【平釜でじっくり仕上げました】【マラソン201207_食品】【青森深浦の海水使用】青森の塩 80g【平釜でじっくり仕上げました】【マラソン201207_食品】
■内容量:80g青森県の世界遺産「白神山地」の郷、深浦町の海水の恵みを頂き、じっくり時間をかけて自社開発した平釜で仕上げた塩です。お料理の味付け、魚介類、肉類、野菜類の漬物、自家製味噌、梅干、おにぎり等に。まろやかに美味しくなります。★青森の塩 おにぎり塩40gはこちら★青森の塩 焼肉塩40gはこちら★青森の塩 焼魚塩40gはこちら★青森の塩 納豆塩40gはこちら★青森の塩 昆布塩80gはこちら★青森の塩 藻煮塩80gはこちら★黒い塩 40gはこちら
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by ewonf at 21:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 青森 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。