2012年05月11日

飛騨牛ステーキの老舗専門店「キッチン飛騨」が自信をもってお届けするこだわりの味をご賞味下さい!岐阜高山「キッチン飛騨」 飛騨ハム詰合せ<DA−80H>※代引不可※ 【産地直送便】

飛騨牛ステーキの老舗専門店「キッチン飛騨」が自信をもってお届けするこだわりの味をご賞味下さい!岐阜高山「キッチン飛騨」 飛騨ハム詰合せ<DA−80H>※代引不可※ 【産地直送便】飛騨牛ステーキの老舗専門店「キッチン飛騨」が自信をもってお届けするこだわりの味をご賞味下さい!岐阜高山「キッチン飛騨」 飛騨ハム詰合せ<DA−80H>※代引不可※ 【産地直送便】
¥8,400円(税込)送料別 カード利用可

この商品は、工場または産地から直送便でお届するため代金引換はご利用できません。 贈り物時のメッセージカード、オリジナルメッセージカード(写真入挨拶状・リボン)は、お付けすることができませんので予めご了承ください。 ご入金確認後、商品手配を致します。配達日指定されます場合は、 7〜10日以上、余裕をもってご指定いただけますようお願い申し上げます。入荷状況によりましては、ご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。 観光地 岐阜県は飛騨高山の飛騨牛ステーキの専門店からお届けします!≪もろみロースハム≫飛騨ポークのロース肉を飛騨高原野菜で作ったクールブイヨンに日本人の味覚である「もろみ醤油」をたっぷり加味させた弊社独自のソミュール液に新月から新月までの28日間漬込み熟成させ、6時間の炭火乾燥を経て、山桜の原木のみで36時間燻煙した香りあるロースハムです。薄くスライスしてそのままお召し上 がり下さい。6〜7mmに厚く切って、フライパンで焼いても美味しいです。また、削ぎ切りにしたもろみロースハムとオニオンスライスをまぜて簡単サラダの出来上がり!お好みで塩、胡椒を少々をかけるだけです。≪スモークベーコン≫ 飛騨ポークのバラ肉を飛騨高原野菜で作ったクールブイヨンに日本人の味覚である「もろみ醤油」をたっぷり加味させた弊社独自のソミュール液に新月から新月までの28日間漬込み熟成させ、6時間の炭火乾燥を経て、山桜の原木のみで36時間燻煙した香りあるベーコンです。チャーハンの具材や、焼いた後に残る脂に醤油とレモンなどを加えると、香ぱしいドレッシングに早変わり。サラダ法蓮草などを食す時にかけてください。その上にクルトンなどをトッピングするとレストランの一品に早変わり。≪ポークソーセージ≫飛騨ポークのもも肉だけで作りました。 羊腸に詰めてあります。 ポイルした後にオーブンで焼くとパリッとした食感が楽しめます。≪ショルダーハム≫ 霜降りに入った赤身と脂身のバランスがいい肩ロースの旨みをぎゅっと凝縮し、豊かな香りに仕上げました。しっかりとした肉の旨みが広がります。≪モーニングハム≫ さっぱりとした赤身の飛騨豚もも肉を使用。スモークしていないから朝食にもピッタリです。ソテーも美味ですが、サラダやサンドウィッチにも絶品の美味しさです。◆冷蔵◆●箱サイズ:28cm×18cm×6cm●もろみロースハム300g・スモークベーコン200g・ショルダーハム250g・モーニングハム200g×2・ポークソーセージ140g●賞味期限:冷蔵20〜25日・開封後はお早めに(2〜3日中)お召し上がり下さい ※この商品はお届けまでに1週間ほどかかります。予めご了承ください。
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posted by ewonf at 10:00 | TrackBack(0) | 岐阜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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