2012年04月24日

ご当地・銘店ラーメンの味覚をお楽しみください!ご当地・銘店ラーメンセット(5銘店) 「喜多方・富山・東京・京都・高知」 19食【メーカー直送:代引き不可】

ご当地・銘店ラーメンの味覚をお楽しみください!ご当地・銘店ラーメンセット(5銘店) 「喜多方・富山・東京・京都・高知」 19食【メーカー直送:代引き不可】ご当地・銘店ラーメンの味覚をお楽しみください!ご当地・銘店ラーメンセット(5銘店) 「喜多方・富山・東京・京都・高知」 19食【メーカー直送:代引き不可】
¥5,850円(税込)送料込 カード利用可

ご当地の代表的な味覚や有名行列店のラーメンを再現!銘店5店の味をセットにしました。お家で「ラーメンツアー」が楽しめます♪ 「喜多方・富山・東京・京都・高知」のご当地からは、『喜多方ラーメン来夢・富山ブラックラーメン誠や・東京重厚つけそば大ふく屋・京都中華そば麺屋○竹・高知鍋焼きラーメンまゆみの店』の味をお届けします。サイズ個装サイズ:24.5×19×22.5cm重量個装重量:2420g仕様賞味期限:製造日より常温90日セット内容喜多方ラーメン来夢4食富山ブラックラーメン誠や3食東京重厚つけそば大ふく屋4食京都中華そば麺屋○竹4食高知鍋焼きラーメンまゆみの店4食製造国日本<通常発送日までの目安>ご注文後1週間前後で出荷となりますご当地・銘店ラーメンの味覚をお楽しみください! 喜多方ラーメン来夢 ●4食・520g(スープ付き) ●醤油味 ●ウェーブ平麺 ●462kcal(1食あたり) モチモチとした平太麺が特徴です。 ・原材料:【麺】小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい 【添付調味料】しょうゆ、動物油脂、食塩、肉エキス、砂糖、魚介エキス、植物油脂、酵母エキス、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)カラメル色素、増粘剤(キサンタン) ・アレルゲン:小麦、さば、大豆、鶏肉、豚肉富山ブラックラーメン誠や ●3食・420g(スープ付き) ●醤油味 ●ウェーブ太麺 ●460kcal(1食あたり) 黒い濃厚醤油スープとモチモチの極太麺が癖になる! ・原材料:【麺】小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい、クチナシ色素 【添付調味料】しょうゆ、動物油脂、肉エキス、食塩、チャーシューぺースト、砂糖、かつおエキス、調味油脂、香辛料、オニオンエキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE) ・アレルゲン:乳成分、小麦、大豆、豚肉東京重厚つけそば大ふく屋 ●4食・560g(スープ付き) ●野菜豚骨魚介味 ●ウェーブ太麺 ●521kcal(1食あたり) 豚骨、魚介、野菜が入った重量感と深みのあるスープにちぢれ太麺がよく絡む! ・原材料:【麺】小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい 【添付調味料】ポークエキス、豚脂、でんぷん、砂糖、いりこ、食塩、植物油脂、醸造酢、そうだぶし、ポークコラーゲン、しょうゆ、野菜エキス、じゃがいも、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 ・アレルゲン:小麦、大豆京都中華そば麺屋○竹 ●4食・480g(スープ付き) ●醤油味 ●ストレート細麺 ●435kcal(1食あたり) 魚介系の香ばしい風味と、動物系の濃厚な旨味あわさったダブルスープ! ・原材料:【麺】小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい、クチナシ色素 【添付調味料】しょうゆ、肉エキス、動物油脂、合わせだし(かつお節、さば節、煮干し)、食塩、魚介エキス、発酵調味料、砂糖、植物油脂、清酒、昆布エキス、野菜エキス、調味油脂、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン) ・アレルゲン:小麦、えび、さば、大豆、鶏肉、豚肉高知鍋焼きラーメンまゆみの店 ●4食・440g(スープ付き) ●醤油味 ●ストレート細麺 ●397kcal(1食あたり) 鍋焼きラーメン発祥の地のまゆみの店は、鶏べースの旨味タップリのスープになっています。 ・原材料:【麺】小麦粉、還元水飴、食塩、酒精、かんすい、クチナシ色素、加工澱粉 【添付調味料】蓄肉エキス、しょうゆ、チキン油、食塩、砂糖、ラード、発酵調味料、野菜エキス、たん白加水分解物、たまねぎ、しいたけエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 ・アレルゲン:大豆、小麦、豚肉、ゼラチン ご当地の代表的な味覚や有名行列店のラーメンを再現!銘店5店の味をセットにしました。お家で「ラーメンツアー」が楽しめます♪ 「喜多方・富山・東京・京都・高知」のご当地からは、『喜多方ラーメン来夢・富山ブラックラーメン誠や・東京重厚つけそば大ふく屋・京都中華そば麺屋○竹・高知鍋焼きラーメンまゆみの店』の味をお届けします。
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posted by ewonf at 14:00 | TrackBack(0) | 富山 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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