2012年04月09日

ご当地・銘店ラーメンの味覚をお楽しみください!ご当地・銘店ラーメンセット(5銘店) 「東京・高山」 20食【メーカー直送:代引き不可】

ご当地・銘店ラーメンの味覚をお楽しみください!ご当地・銘店ラーメンセット(5銘店) 「東京・高山」 20食【メーカー直送:代引き不可】ご当地・銘店ラーメンの味覚をお楽しみください!ご当地・銘店ラーメンセット(5銘店) 「東京・高山」 20食【メーカー直送:代引き不可】
¥5,850円(税込)送料込 カード利用可

ご当地の代表的な味覚や有名行列店のラーメンを再現!銘店5店の味をセットにしました。お家で「ラーメンツアー」が楽しめます♪ 「東京・高山」のご当地からは、『東京ラーメンせたが屋・東京ラーメンひるがお・東京重厚つけそば大ふく屋・東京海老そばけいすけ・高山ラーメン桔梗屋』の味をお届けします。サイズ個装サイズ:24.5×19×22.5cm重量個装重量:2320g仕様賞味期限:製造日より常温90日セット内容東京ラーメンせたが屋4食東京ラーメンひるがお4食東京重厚つけそば大ふく屋4食東京海老そばけいすけ4食高山ラーメン桔梗屋4食製造国日本<通常発送日までの目安>ご注文後1週間前後で出荷となりますご当地・銘店ラーメンの味覚をお楽しみください! 東京ラーメンせたが屋 ●4食・440g(スープ付き) ●醤油味 ●ストレート細麺 ●488kcal(1食あたり) ガツンとくる魚介系の香りと風味の醤油味! ・原材料:【麺】小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、卵白、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい、クチナシ色素 【添付調味料】しょうゆ、肉エキス、動物油脂、植物油脂、食塩、魚介エキス、砂糖、かつお節粉末、昆布エキス、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、酸味料 ・アレルゲン:小麦、大豆、鶏肉、豚肉東京ラーメンひるがお ●4食・440g(スープ付き) ●塩味 ●ウェーブ細麺 ●445kcal(1食あたり) 塩でありながらまろやか、シンプルな作りだからこそ素材の良さが伝わってくる! ・原材料:【麺】小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、卵白、酒精、かんすい、クチナシ色素、加工澱粉 【添付調味料】動物油脂、植物油脂、食塩、肉エキス、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、魚介エキス、ポークブイヨン、たん白加水分解物、かつお節粉末、野菜エキス、ネギエキス、香辛料、しいたけエキス、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(ビタミンE)、増粘剤(キサンタン)、香料 ・アレルゲン:乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、魚介類含む東京重厚つけそば大ふく屋 ●4食・560g(スープ付き) ●野菜豚骨魚介味 ●ウェーブ太麺 ●521kcal(1食あたり) 豚骨、魚介、野菜が入った重量感と深みのあるスープにちぢれ太麺がよく絡む! ・原材料:【麺】小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい 【添付調味料】ポークエキス、豚脂、でんぷん、砂糖、いりこ、食塩、植物油脂、醸造酢、そうだぶし、ポークコラーゲン、しょうゆ、野菜エキス、じゃがいも、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 ・アレルゲン:小麦、大豆東京海老そばけいすけ ●4食・440g(スープ付き) ●醤油味 ●ストレート平細麺 ●390kcal(1食あたり) 海老の香りを十分に楽しめる濃厚醤油味。 ・原材料:【麺】小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい、クチナシ色素 【添付調味料】しょうゆ、香味油、チキンオイル、えびぺースト、えびエキス、食塩、さばだし、チキンエキス、砂糖、香辛料、ポークエキス、かつお節エキス、コンブエキス、さば節、シイタケエキス、うるめ節、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、香辛料抽出物、酸化防止剤(ローズマリー抽出物、VE) ・アレルゲン:小麦、大豆、えび、鶏肉、豚肉、さば高山ラーメン桔梗屋 ●4食・440g(スープ付き) ●醤油味 ●ウェーブ細麺 ●394kcal(1食あたり) さっぱりとしてコクがある醤油スープに細ちぢれ麺がよく絡む! ・原材料:【麺】小麦粉、還元水飴、食塩、酒精、かんすい、クチナシ色素、加工澱粉 【添付調味料】蓄肉エキス、ラード、食塩、魚介エキス、しょうゆ、たん白加水分解物、野菜エキス、でんぷん、香辛料、かつおぶし、砂糖、いりこ、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素 ・アレルゲン:豚肉、鶏肉、さば、大豆、小麦 ご当地の代表的な味覚や有名行列店のラーメンを再現!銘店5店の味をセットにしました。お家で「ラーメンツアー」が楽しめます♪ 「東京・高山」のご当地からは、『東京ラーメンせたが屋・東京ラーメンひるがお・東京重厚つけそば大ふく屋・東京海老そばけいすけ・高山ラーメン桔梗屋』の味をお届けします。
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posted by ewonf at 14:00 | TrackBack(0) | 東京 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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