2012年04月09日

ご当地・銘店ラーメンの味覚をお楽しみください!ご当地・銘店ラーメンセット(5銘店) 「札幌・東京・和歌山・博多」 20食【メーカー直送:代引き不可】

ご当地・銘店ラーメンの味覚をお楽しみください!ご当地・銘店ラーメンセット(5銘店) 「札幌・東京・和歌山・博多」 20食【メーカー直送:代引き不可】ご当地・銘店ラーメンの味覚をお楽しみください!ご当地・銘店ラーメンセット(5銘店) 「札幌・東京・和歌山・博多」 20食【メーカー直送:代引き不可】
¥5,850円(税込)送料込 カード利用可

ご当地の代表的な味覚や有名行列店のラーメンを再現!銘店5店の味をセットにしました。お家で「ラーメンツアー」が楽しめます♪ 「札幌・東京・和歌山・博多」のご当地からは、『札幌ラーメンあび・東京ラーメンせたが屋・東京海老そばけいすけ・和歌山ラーメンまるしげ・博多ラーメンめんくいや』の味をお届けします。サイズ個装サイズ:24.5×19×22.5cm重量個装重量:2160g仕様賞味期限:製造日より常温90日セット内容札幌ラーメンあび4食東京ラーメンせたが屋4食東京海老そばけいすけ4食和歌山ラーメンまるしげ4食博多ラーメンめんくいや4食製造国日本<通常発送日までの目安>ご注文後1週間前後で出荷となりますご当地・銘店ラーメンの味覚をお楽しみください! 札幌ラーメンあび ●4食・440g(スープ付き) ●味噌味 ●ウェーブ中太麺 ●440kcal(1食あたり) 玉ねぎとにんにくが香り油となり、パンチのある味噌味に仕上げました。 ・原材料:【麺】小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい、クチナシ色素 【添付調味料】しょうゆ、肉エキス、豚脂、みそ、たん白加水分解物、食塩、野菜エキス、砂糖、チキン油、香味油、たまねぎ、にんにく、生姜、かつおぶし、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香料、酸味料、甘味料(ステビア)増粘剤(グァーガム) ・アレルゲン:大豆、小麦東京ラーメンせたが屋 ●4食・440g(スープ付き) ●醤油味 ●ストレート細麺 ●488kcal(1食あたり) ガツンとくる魚介系の香りと風味の醤油味! ・原材料:【麺】小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、卵白、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい、クチナシ色素 【添付調味料】しょうゆ、肉エキス、動物油脂、植物油脂、食塩、魚介エキス、砂糖、かつお節粉末、昆布エキス、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、酸味料 ・アレルゲン:小麦、大豆、鶏肉、豚肉東京海老そばけいすけ ●4食・440g(スープ付き) ●醤油味 ●ストレート平細麺 ●390kcal(1食あたり) 海老の香りを十分に楽しめる濃厚醤油味。 ・原材料:【麺】小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい、クチナシ色素 【添付調味料】しょうゆ、香味油、チキンオイル、えびぺースト、えびエキス、食塩、さばだし、チキンエキス、砂糖、香辛料、ポークエキス、かつお節エキス、コンブエキス、さば節、シイタケエキス、うるめ節、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、香辛料抽出物、酸化防止剤(ローズマリー抽出物、VE) ・アレルゲン:小麦、大豆、えび、鶏肉、豚肉、さば和歌山ラーメンまるしげ ●4食・440g(スープ付き) ●豚骨醤油味 ●ストレート細麺 ●505kcal(1食あたり) 豚骨と醤油の中間の味わい。これこそまるしげの味! ・原材料:【麺】小麦粉、還元水飴、食塩、酒精、かんすい、クチナシ色素、加工澱粉 【添付調味料】動物油脂、しょうゆ、肉エキス、食塩、砂糖、でん粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE) ・アレルゲン:小麦、大豆、鶏肉、豚肉博多ラーメンめんくいや ●4食・400g(スープ付き) ●豚骨味 ●ストレート細麺 ●409kcal(1食あたり) あっさりとした豚骨スープですが主張ある味わいです。 ・原材料:【麺】小麦粉、還元水飴、食塩、卵白、酒精、かんすい、加工澱粉 【添付調味料】蓄肉エキス、豚脂、たん白加水分解物、食塩、しょうゆ、砂糖、香辛料、酵母エキス、しいたけエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、甘味料(甘草) ・アレルゲン:鶏肉、大豆、小麦 ご当地の代表的な味覚や有名行列店のラーメンを再現!銘店5店の味をセットにしました。お家で「ラーメンツアー」が楽しめます♪ 「札幌・東京・和歌山・博多」のご当地からは、『札幌ラーメンあび・東京ラーメンせたが屋・東京海老そばけいすけ・和歌山ラーメンまるしげ・博多ラーメンめんくいや』の味をお届けします。
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posted by ewonf at 14:00 | TrackBack(0) | 東京 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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